Правда

Маргарита Белова 2
Жизнь  свою написала
Под  диктовку  твою,
Только раньше не знала,
Не  о  том  я  пою,
Что расскажет красиво,
Незатейлив  внутри,
Речь  его говорлива,
Но  не дарит мечты.
Человека  искала,
А  нашла не  того,
Зубоскала  и хама,
И  ушла в забытье,
Не заметила правды,
А  она  на  виду,
Он зависит от славы
Про него, на беду.
За  душою ни капли
Ни любви, ни тепла,
А нужна только злоба
И  чужая  братва,
Он гуляка отменный,
И  не пишет пером,
Очень разные люди
Мы с тобою вдвоем.