Пришло наше время

Сагит Якупов 2
Свой долг перед Русью исполнил твой дед,
Сложив свою голову в битве с врагом.
Страну поднимал из разрухи отец
Настал твой черед, ведь Россия твой дом
Пришло наше время платить по долгам
Теперь мы окрепли и полные сил
Сполна возвернём. что дано было нам
Подхватим знамёна России!
      
      Пришло наше время – теперь это мы
      Надежда опора великой страны
      Мы то поколенье, что верит в тебя
      Россия, родная земля.

Мы то поколенье – Чечня и Афган
Страна на пороге гражданской войны
Войска у Кремля, да осенний туман
Мы всё же дождались весны
Мы то поколенье, что всё-таки вновь
Живёт, воспевая величье страны
Храня свято веру, надежду, любовь
Навеки России верны.
         
Мы то поколенье, что верит в любовь
И не осуждает потерь времена
Надеждой живём и уверены,  вновь
Великою будет страна.
Мы в Родину верим и нас не влекут
Ни Запад, ни Штаты, мы здесь рождены
И радостно нам оттого, что цветут
Просторы любимой страны.