Веди, Судьба, я весь в твоих руках!

Виктор Шушарин
                ******
Веди, Судьба, я весь в твоих руках -
Не обмануть Тебя, не отвертеться,
Не улететь на полных парусах -
Я Твой до финиша от детства.

Веди, твой всюду вынесу маршрут,
А коль прикажешь, встану пред стеною,
Не запрошу пощады, не согнусь
И смерть приму с поднятой головою.

Веди! Ты ж знаешь, я Тебе не лгу:
Расстрелом Ты меня уже пытала,
Швыряла с лодок в пенную волну
И крутизной стращала перевала.

Веди, Судьба, я весь в твоих руках,
Хоть Ты скупа на радости, удачу,
Веди, Судьба – я твой солдат и прах,
И как земной, я радуюсь и плачу.

28.08.2011г.