Стихи

Святогор Светозаров
Вслух тебе прочитаю стихи,
Очень вкрадчиво, ясно, спокойно,
Чтобы ты мне списала грехи,
Но ты большего в жизни достойна !..

Упрекал себя тысячи раз,
Что принёс тебе кучу страданий,
Ты послушай тоску моих фраз-
Это голос всех переживаний...

Я писал их в немой тишине,
Там где холод мне сковывал руки,
Я тебя понимаю вполне,
Как ты вся натерпелась в разлуке.

Ты послушаешь эти стихи,
И пронзишь умиляющим взглядом,
Я прощенья прошу за грехи,
И теперь навсегда буду рядом !
                23.10.16