Осенней ночью

Мира Волкова
Холодной осенней ночью
Закутаюсь в толстый плед.
Я нуждаюсь в тебе очень.
Ты оставил в душе черный след.

Этой же темной ночью
В воспоминаниях утону,
Мне нужно согреться срочно.
Ты оставил в душе пустоту.

И снова этой же ночью
Нахлынет черная грусть.
Я умру без тебя-точно,
Я ведь знаю себя наизусть.

Холодной осенней ночью
Все также кутаюсь в толстый плед.
Все также нужен мне очень.
А я тебе? Жду  ответ…