О любви...

Алексей Шрамко
Во хмелю от развратного смога,
Я смотрю на знакомые лица...
Нет...вы не дети порока,
Видя вас я готов удавиться...
Вы незнали любви без меры,
Или в корне её придушили,
И вверяя мне всякие веры ,
Всёж любить меня отучили..
Может не было её во мне вовсе,
Может правда твоя-так и любят..
От чего же Шекспира во лжи,
За Рамэо люди не судят?...