Ты моя прекрасная мечта

Лев Полыковский
Ты моя прекрасная мечта,
ты моё чудесное виденье,
женщин всех святая красота,
Божье вдохновенное творенье.

Мне тебя во всём не достаёт,
без тебя вся жизнь моя ущербна.
А с тобой готов в любой полёт,
и трудиться для тебя усердно.

Ты мой сокровенный идеал,
часть меня отторгнутая роком.
Для меня как сказка воссиял,
и вернул меня к судьбы истокам.

И открыл мне вдохновенья мир,
и всю жизнь мою наполнил смыслом.
Самый упоительный кумир,
счастья свет, что мне струит Всевышний.

1.11.2016