Поэт

Сагит Якупов 2
Я давно наблюдаю за тем,
как во мне убивают поэта.
Это дар, он даётся не всем,
убивают, наверно, за это.

За слова, что ниспосланы мне,
Ни  кому-то, а мне,… вот задача,
Я не рад, я горю, я в огне,
кто-то с завистью смотрит – удача.

Он во мне, … не сдаётся, пока,
побеждённый ещё не совсем,
поднимается вновь для броска,
на громаду незыблемых стен.

Чтоб опять слов напрасных поток,
потихоньку иссяк, затухая 
и застыла душа между строк,
где-то там,… между Адом и Раем