Насилие

Трувер Иван
А ты сделай глубокий вдох,
Потерпи,ему будь покорной,
Ужин,свечи,был вечер неплох,
Ну а ночь наступит хардкорной.

Он напьется,чему будет безмерно рад,
И не скажет за ужин спасибо,
Он начнет свой ужасный обряд,
Применяя грубую силу,

Стиснув зубы молчи,не плач,
Потерпи,ведь осталось немного,
Насладившись уснет,твой кошмарный палач,
А в твоей голове план побега,дорога,

Сколько шрамов,ушибов и ссадин,
Он оставит тебе в этот раз,
Под кремами тональными скроешься на день,
За очками ты спрячешь красоту своих глаз.

А пока ты держись и крепись,что есть мочи,
Будь подвластна ему,отдайся,
Пожелав на последок ему доброй ночи,
Поцелуй и подушку сдержать постарайся.

Не дышал.Ты поставила точку,
Со словами в тиши "смогла прекратить",
Ты на руки возьмешь спящую дочку,
Ты ей скажешь: "Папа спит,нам пора уходить".

На вопросы дитя,ты ответишь "так надо",
По пути упадешь на колени в бессилии,
По щекам твоим слезы,пробегутся прохладой,
Наконец для тебя теперь нету насилия...