На смерть В М Зельдина

Вадим Курской
101 год прожил,как-будто бы немного,
Но,выступал на сцене как герой.
Ты пережил плеяду режиссеров и артистов,
которые гордились знакомством с тобой.
Прожил ты честно все невзгоды,
не прятался за спины своих коллег,
Исполнял роли от военных лет,до ныне,
На сцене прожил столько лет.
Пусть память о тебе останется ВОВЕК.
Талантливым и скромным лицедеем
и молодое поколенье по твоим следам
продолжит дело начатое тобою.