Живу тобой

Юрий Крымский 2
В душе вулкан воспоминаний
О виражах в моей судьбе...
В любви бесчисленность признаний
Всё лажа...хитрость, но тебе

Скажу пригнувшись к изголовью
Лаская губки-лепесточки
Что ты смогла своей любовью
Расставить в жизни моей точки!

Ну почему только сейчас
Пришла любовь, на склоне лет?!
Ну почему сиянье глаз
Так не дарило чудный свет?!

Может не видел я всё это...
Лишь запах тела и услады
Других...а утром видел где то
Следы расплавленой помады...

Ты возродила жизнь мою!
Касаясь нежными руками
Живу тобою, как в раю!
И светлым чувством между нами

Всё прошлое закрою я
В архив души...теперь навечно....
Ты счастье и любовь моя!
Пусть это длится бесконечно!....