Расставание с любимой KraSCitY аудио в ВК

Русланн Филиппов
По кедам грязь скользит,Уже весна тепло
С холодом и чувства ушли разбились как стекло
Замерзли и оттаять не успели их унесли какие то метели
-—
Мы их не смогли удержать они улетели по ветру в пустоту
По дыму в темноту
О том что было, давай погрустим
Мой реализм, заменил пессимизм
-—
Кто любовь придумал я его убил бы
И я бы ни за что не проиграл бы этой битвы
Теперь моя истина, истина о страдании
От боли, после расставания
-—
Откуда такие мысли не знаю, моя муза далеко
Она спряталась от меня подальше и очень глубоко
Глубоко на столько, что бы я ее не нашел
Но и без нее, мне текста являлись миражем
-----------
Февраль уходит по весне и начинается март
Я не из низов,но вышел на старт
Упал с луны на землю и с крыши капелью
Дайте красок,раскрашу мир ваш акварелью
https://vk.com/publickrascity