Про меня

Александр Фадеев Владимирович
Я по жизни одиночка
Как от ветвей оторвалась почка
Волк воет на луну
Некого я не люблю
Кроме луны
так тускло мерцают сны
Я в квартире с дедом
Ему стало плохо этим летом
Я болен СПИДом
или раком
Жизнь идет через сраку