***

Татьяна Ульянцева
Вы вечно чем-то недовольны,
Смеётесь надо всем подряд.
Душою вы всегда свободны,
А в людях видите только наряд.

Но где же та ребяческая дерзость,
Та смелость и упорство где?
Всё заменили Вы на мерзость,
От Вас тошнит меня весь день.

О, эти наглые манеры,
Каких не видел целый свет.
К тому же, Вы горды без меры,
Когда читаете свой сонет.