Знаете, чем пахнут зимы?

Анна Бела
Знаете, чем пахнут зимы?
Здесь спелее апельсины.
Здесь ударит прямо в нос
Жгучий, яростный мороз.
Просыпается здесь детство,
Грусти здесь ну нету места.
Вновь играешь, как ребёнок,
Вылезая из пелёнок
Мук, печалей и забот,
Из своих пяти работ,
И уже съезжаешь с горки.
Апельсиновые корки
Аромат приносят в дом
И уже уютней в нём.