Панин не зоофил!

Сергей Померанцев
Мне сообщили знакомые геи,-
Панин не трахал собак!
Слабость другую ведь Панин имеет,-
Это огромный елдак.

Он появлялся в гей-шопе "Индиго",
Чтобы купить себе член.
Трахать собак - это мерзко и дико,
Хуже лишь трахать гиен!

Разве же мог бы вот так опуститься
Всеми любимый актёр?
Пьяным случайно на член насадиться
Мог, но вот с псом - перебор!

Так что пусть в суд подаёт поскорее
На НТВ Алексей.
Там поклянутся на Библии геи,-
Не извращенец он, гей!

И вы с собакой гуляя по скверу,
Не воздевайте персты,
Если вдруг Лёша под мухой без меры
Жужу потянет в кусты!