как хочется обнять, да некого

Лазурная
как хочется обнять, да некого,
как хочется бежать, да некуда,
как хочется сказать, да надо ли,
а листья за окном всё падают и падают...

как хочется босой, да по земле,
как хочется тепла, да осень ведь,
как хочется бежать, да надо ли,
а листья за окном всё падают и падают...

как хочется обнять, да некого,
как хочется дожить до лета мне,
как хочется любить, да надо ли,
а листья за окном уже не падают...Зима.