Жёлтые одуванчики

Соловьева Татьяна Ивановна
Жёлтым цветом ослепляя,
Одуванчики цветут.
Они солнцу подражая,
Создают вокруг уют.

Как-то сразу вдруг приятно,
Душу радует узор.
В мелких солнышках опрятных
На земле лежит ковёр.