Болезнь

Мария Ничья
Любовь - неизлечимая болезнь...
Её симптомы заглушить пытаюсь...
Но не могу пока ни спать, ни есть...
Боль не проходит, как я не стараюсь...

Любовь...всё говорят дар Божий...
По мне так это больше наказание...
Жить в постоянной боли невозможно...
А я живу...хотя жить нет желания...

Любовь ещё похожа на безумие...
Душевная болезнь...и я больна...
Была бы я чуть-чуть разумнее,
Я б без любви всегда жила...

Любовь болезнь... Подобие саркомы...
А метастазы поражают душу...
Не лечится...глушу её симптомы...
Но боль упрямо просится наружу...