Я маленькая козочка

Соловьева Татьяна Ивановна
Я маленькая козочка
И мне всего три дня.
Прозвали меня Розочка,
Любуйтесь на меня.

Мне с мамочкой уютно.
Я молоко сосу.
И с каждою минутой,
Расту, расту, расту….