Афганистан

Ильхом Джунаидов
Нам не дают медали
Нам не дают ордена
Мы погибаем за веру
И награда у нас одна
 
Борцы за справедливость
Борцы за чистый ислам
Моджахедам Всевышнего милость
Ведет нас священный Коран
 
Под зеленным стягом пророка
Поднялись мы на джихад
По закону око за око
За все ответит наш враг
 
В прошлом мирные люди
Не желали чужого добра
На нашу землю пришли гяуры
Что бы сжечь эту землю дотла
 
От работы в мозолях руки
Крепко сжимают «калаш»
Мы познали другие науки
Дом защищая наш
 
Когда убивали детишек
И женщин в расцвете лет
Мужчины – от стариков до мальчишек
За оружие взялись все
 
Теперь у детей игрушки
Пистолет иль автомат
Но они не играют в войнушки
Они мстят за брата брат
 
Нам не дают медали
Нам не дают ордена
Мы погибаем за веру
И награда у нас одна
 
На Аллаха надеемся милость
Ведь в сердце у нас иман
Мы воюем за справедливость
За свободный Афганистан