Талантливой подружке - Нине Андрушко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зима в ноябре» (Нина Андрушко)
 http://www.stihi.ru/2014/11/03/9432

***   ***   ***

Пришёл ноябрь, Зима - на взлёте,
Снега, морозы - впереди!
Зима всегда у нас в почёте!
Народ! Её сюрпризов жди!

Есть для детишек и для взрослых,
Для птиц, животных и зверей!
Но "сани приготовить" - поздно!
Кто не успел, тому - трудней!

Пешком ходить теперь придётся,
Альтернатива, лыжи - есть!..
Зимой "не очень" светит Солнце!
Зимой, тепло - Большая Честь!

Классно, Нина!
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2016 10:27