от чего плачется...

Светлана Красильникова
Пред тобой я в цветастом платьице,
отчего же от счастья плачется?
Слёзы с глаз, словно бусины катятся...
Я люблю тебя.., вот и плачется...
***
Слова нежности убегают в сплин,
ты в безбрежности для меня один,
ты звезда моя, взгляд всегда к тебе...
Где же я твоя? А ты в моей судьбе...

Пред тобою я, как маяк в ночи,
я люблю тебя, что же ты молчишь?
Руки холодом покрывают грудь,
моришь голодом, разве в этом суть?

Слова нежные от души к душе,
мы ж в безбрежности вновь на вираже,
белым облаком нежность поднялась,
я ж бочком к тебе, как всегда прижалась...

Мне б с тобой, родной, отогреться лишь,
тяжело одной пить земную тишь,
мне б тебе любовь свою донести,
чтоб не стыла кровь, и сказать:- прости...

Но... слова нежности убегают в сплин,
ты в безбрежности до сих пор один,
и дрожит рука, но поёт душа:
- дорога далека, иду я не спеша.