3. 3. 06. Каренина - Анна ли?

Виктор Харизов
 Войти в любовь как на костёр,
К Кресту прибив себя гвоздями.
Остаток жизни пробежав,
Без лицемерия, поняв,
Что жизнь бессмысленна,
Что без Любви всё Ложь.
Так забери её "железный" паровоз -
"Пусть я умру, коль умерла любовь."

 Да, но любовь ли это?
Коль Верность не в чести,
А Веры нет в помине?
Откуда знать нам
Кто мы и зачем?
 Отныне и во век веков
Мы знаем это потому,
Что Всё, действительно ВСЁ - Бог,
Любовь без Веры не любовь, а похоть.

 Лев Николаевич граф Т.
Есть прав, Митроха.