Ваши губы мои манят

Анатолий Потаев
Ваши губы мои манят,
Обольщают и зовут.
Ранее к другим прикаят
Был мой взор. Но почему?

Мне за то теперь обидно,
Стыдно, что к другой страдал,
Что не знал о Вас. Открыто
О любви тут распевал.

А теперь же в Вас влюблённый,
Ваши губы идеал.
Как бы в море том соленом,
Я Вас нежно целовал...