***

Владоникус
Опять одна из многих...
Как я уже устал
От разговоров долгих.
Ах если бы я знал,
Что без тебя так серо!
Не радует нектар!
А для чужого тела
Я неказист и стар...
И было б дело в этом,
Да не лежит душа.
Начнётся всё приветом,
А кончится спеша...
Я стал теперь бродягой!
По кабакам, как зверь.
Нектар там пахнет брагой,
И всё ни то... Поверь...