***

Режим Шахматов
Наезд на Райкина? Не важен...
И на тетры...пруд пруди...
Здесь хамопад,вовсю налажен...
И он так мерзостно отлажен....
Хоть вновь державу городи.....

Здесь все дозволено...до меры!!!
Да,что уж хочешь говори...
Но есть Кремля...ворота,сферы...
Вам блажь,попсовые манеры????
Да ты хоть черта сотвори!!!!!!

В жару июль...в пургу и холод...
Во время паводки и тьмы...
Все бесовство,"чума"и голод...
Врата открытые тюрьмы!!!!!!!!!!

Все есть...как и "свобода слова"...
Все есть...а джентельменов нет...
С того и женщина готова....
Плевать...менять весь этот свет!

Но,не признать,что в психбольницу...
Другой дороги...вовсе нет...
Белых столбов,созвать в столицу...
Врагов повесить ...вереницу.......
А кто возглавит сей совет????

Иль в РАН пойти,спросить науку...
Друг друга сплавили друзья???????
Что,где,когда...найти там суку...
Отсечь...наехав на Дрзья!!!!!!!!!!

Тот СССР...был бумерангом...
Отель безбожья и хлопья.....
Сегодня ложь,не меньше рангом...
Чинуш,отрепья и тряпья!!!!!!!!!!!!

Не дело в памятниках...люди...
Их больше, меньше,черт бы с ним...
Мы для властей,одни верблюды...
Средь нас все более Иуды....
Все,что имеем...мы творим!!!

Молчим...так значит согласились...
Сказать боимся...жизнь одна!!!!
Мы платим...так мы побесились!!!
Нам жизнь хорошая вредна!!!!!!!!!

И,что оставим,мы,потомкам???
В какой им бедствовать стране???
В худой конец...по катакомбам...
В тайге,камчатской стороне???????

Сто лет прошло,как Ленин в брони...
Толпу в утопию повел...
Погибли люди,честь и кони...
Но все ж до "счастия" довел!!!!

Им,всем правителям,спасибо!!!
За наше "детство и покой".....
Не знаю,я,когда,где либо????
Народ безграмотный такой!!!!!!