В старом городе

Татьяна Роньшина
О, Боже! Сколько в мире городов!
Но в каждом обязательно есть старый город.
Неважно, сколько существует он годов...
Своим своеобразием нам дорог.

Мне в старом городе уютно и тепло.
Там пыль амбиций всех уже осела,
И страсти улеглись давным-давно
По линиям изящных форм умело...
................................
Вот, если на людей бы так смотреть,
Чтоб люди старые (совсем не молодые),
Как старый город были бы любимы,
То не боялся бы никто стареть.