Обнимай меня нежно 2005

Чайка Екатерина Первая
Обнимай меня нежно нежно.
И целуй меня страстно страстно.
Лишь с тобой становлюсь я грешной
В нашем мире безумно опасном.
Без тебя нету в жизни смысла,
А с тобой – суета и тревога.
Хоть мечты у нас разные в мыслях,
Наших судеб одна дорога.