Скинни. Овчинникова Татьяна Сергеевна

Энциклопедия Бывалый Попугай
Он похож на бегемота,
Только маленький совсем.
Приласкать его охота,
Поделиться всем, что ем.

Любит наш малыш морковку.
Баловать его ни-ни! -
Вмиг сметёт всю заготовку,
А потом кого винить?

Как насытится, так сразу
Забавляет нас с сестрой:
Скачет, бегает по тазу
И мотает головой.

Лишь гостей не любит свинка
И бежит от них быстрей -
Прячет голенькую спинку
В стопке ...глаженых вещей.


* скинни - голая морская свинка


На фотографии с Интернет ресурса - скинни.