Зомби

Павел Фотин
Кровь замерзает в жилах,
Ужас застыл в глазах.
Только на старых могилах
Ветер гоняет прах.

Им не найти покоя,
В мыслях у них лишь месть,
Мир весь для них поле боя,
Губы их шепчут: "смерть!"

Трупы восстали всюду,
Пробил час "х" всем вам,
Спать чтоб обычные люди
Вновь смогли по ночам.

Выполнив долг заказа
Зомби уйдут в покой
Только одна зараза
Дух их возьмёт с собой...

Сумрак прогнало утро,
Плиты закрыли прах.
Только на новых трупах
Ужас застыл в глазах...