Обращение собаки к человеку

Санёк Матюнин
Нас убивают!!! Люди!!! Помогите!!!
Мы не хотим!!! Нам страшно умирать!
Мы просим вас: НЕ НАДО,ПРЕКРАТИТЕ!
За что нас так жестоко убивать?!

Мы жить хотим...Ведь мы ни чем не хуже!
Ведь мы живые! Люди! Мы-не вещь!!!
Мы не угроза вам!!! Мы-не игрушки!!!
Как жаль,что мы сказать не можем речь!!!

Мы объяснили б вам,как мы вас любим!
Не изменяем вам! Не предаём!
Вы дайте шанс! Мы преданными будем!
Мы защитим вас!!! Мы за вас умрём!!!

Вы нас берёте,а потом бросайте!
Затем безжалостно идёте нас травить...
Но вы поймите!!! Нам ведь тоже страшно!
И мы,как вы,безумно хотим жить!

Вы нас любите! Мы ведь заслужили!
На протяженье очень многих лет,
Мы верою и правдой вам служили..
И мы спасали вас от разных бед!!!

Нам хочется тепла,заботы,ласки,
А не на камеру мучительная смерть!
События последних дней в Хабаровске,
Нам с памяти во веке не стереть!

Мы молимся за жертв садисток юных!
Мы не хотим,чтоб было так всегда!
Нас убивают! Помогите люди!
В себе найдите чуточку добра!

Вы нас сильнее! С этим мы не спорим!
Не дайте ж веру в вас захоронить!
И 245 статью мы очень просим,
По-справедливости властям ужесточить!!!