твоими мечтами, родная, я сыт по горло...

Алина Случайная
твоими мечтами, родная, я сыт по горло,
в своём иллюзорном мире живи одна.
просил от тебя немного: лишь быть покорной,
но ты и такую мелочь ведь не смогла.

и сил моих не хватает терпеть всё это.
твоя жизнь - гонка, а мне тебя не догнать.
в тебе есть все: от циника до поэта.
как можешь ты так много в себя вмещать?

не возвращайся больше, я не желаю.
забудь мой адрес, номер, сожги мосты.
я ненавижу тебя, родная. и обожаю.
никто не нужен мне, только немного
ты.