Песня исполняемая в сновидении

Личный Коучинг
Всегда помни фабулу своей сказки. Говорит миру о том, что есть у тебя на душе через материлизацию собственного - "хочу". Через то внутреннее "твоё", что ты видишь, ощущаешь, используешь и преобразуешь во внешнем мире. Создавай физические предметы во внешнем мире через использование тех мыслительных предметов которые  предоставляет тебе твой внутренний мир. Отслеживай принцип работы своего сознания, заменив формулировку: что я вижу о том и пою, на формулировку: что я вижу в своём внутреннем мире - то, этим моим внутренним видением, я приближаю к себе во внешнем мире.