совет для сказочного счастья

Анатолий Натэй-Голенко
Как же гидре врагов помочь от счастья избавиться?
Для неподготовленного читателя.
В сказке Ивану-дурачку удалось Бабу-Ягу лишить счастья:
хитростью понудил её саму сесть на лопату, с которой он её
в печку с огнём поместил и сжёг.

В сказке - ложь,
да в ней намёк:
за своё счастье -
хитрость используй
в борьбе с врагами