К М. Х

Анна Казьмина
Мне нравятся наши беседы до боли.
Я в них отчасти сама не своя.
Мне кажется, что в них иногда столько соли,
Как будто обмазали ею раны края.
 
Мне нравится все в твоей речи забавной.
Приятные скобочки в сердце храня,
Я вдруг покажусь себе чуточку странной,
Ведь так не бывает, если совсем не любя.

Мне нравятся игры твои и запреты.
Ты с шуткой "наказана" бросишь в меня,
И в голове зазвенит, как монеты,
Мне голос твой бархатный. Он мой. Для меня.

Он мною придуманный. Он для меня.
Он низкий и бархатный. Как полынья
Он чист, прозрачен. Он весь для меня.
Он становится мною. Он умрет без меня.

Мне нравится то, что приду я с бедою  -
И ты не прогонишь - я знаю тебя.
Возможно, ты в бое закроешь собою.
Я если на физике  - ты все для меня.

Сижу на последней галёровской парте.
Мне скучно безбожно. В контакт заходя ,
Я вижу твое сообщение. Кстати.
Ты скрасишь 2 часа. Они пролетят.

 Бывает, когда мною чувства играют,
Я скину тебе мысли свои не тая.
Ты их трезво оценишь. И сердце растает
От голоса нежного, в сердце звеня.

Спасибо тебе за поддержку морально,
Когда тот опять вдруг достанет меня,
Ты пишешь спокойно мне. Тихо и внятно.
А не льешь тонну лирики в адрес меня.

Ты знаешь, ведь я помню все. Не смущает.
Разговоры о МиМ, масло, трамвай.
И странное "Аннушка" ухо ласкает.
Об этом и ты не забывай.