Я устала с собой воевать

Айдан Хандан
Я устала с собой воевать
Может сдаться, принять поражение?
В плен сомнений себя всю отдать
И стерпеть боль разлуки, гонения?

Все стремленье к победе забыть
Слёзы, годы, все взлеты, падения
Битвы долгие, горечь потерь
И бесценные приобретения.

Я в войне этой вечной с собой
Получала так часто ранения,
Мне не больно, привыкла, а боль
Придаёт только силы в сражениях

Белый флаг поднимать не спешу
Не могу я смириться и сдаться.
Перемирие с собой заключу,
А нарушу,  вновь будем сражаться!