Я останусь в тебе навсегда

Ирина Стефашина
Я останусь в тебе навсегда.
Голос сердца тихонько послушай.
Мы срослись окрыленными душами
И над ними не властны года.

Если в жизнь снова спустится ночь,
Я тебе стану звездным светилом,
Сохранив все, что есть и что было.
Только ты не гони меня прочь.

Мы с тобою немного похожи
В пожеланиях, мыслях, мечтах.
Это, видимо, все неспроста.
Так на Небе решил святый Боже.

Любишь ты благодатное лето
И жасмина густой аромат,
Грозовой ярко-алый закат
И лиловую дымку рассвета.

Растворяясь в тебе без остатка,
Стану солнцем, дождями, листвой,
Изумрудной весенней травой
И черемухи запахом сладким.

Не страшны мне теперь холода.
Чувства душу смущенную греют.
Время нас разлучить не сумеет.
ТЫ остался во мне навсегда.

01.11.16. (10:40)