Прости, прошу меня прости

Дмитрий Шалаев
Прости, прошу меня прости,
Не безупречна повесть наша,
В конце расходятся пути,
В конце меня встречает Даша.
Прости, мне нечего сказать,
Зачем накапливать обиды?
Я не пытаюсь убежать,
Я так, беру разгон для вида.
Открою маленький секрет:
Не поступал я так с другими,
Да, я на твой купился свет,
И приравнял тебя к Богине.
Ну вот в чем дело и беда,
Моя Богиня, - выпивоха,
А, я, при ней почти всегда,
Играл в шута и скомороха!
Но, надоело, нету сил,
И я рву узы Гименея,
Иду на свет иных светил,
Тебя забыть стремясь скорее...

01.11.2016