Я лоскутом разорванного сердца

Дмитрий Шалаев
Я лоскутом разорванного сердца,
Ещё ловлю последний луч тепла,
Но, чувствую лишь привкус водки с перцем,
И слышу звон разбитого стекла...
Моя душа устала от страданий,
Она кровит зияющей дырой,
Собрав в себя осколки мирозданий,
Себя отдать готова лишь одной...
Но той одной, в моей душе нет проку,
И в моем сердце тоже проку нет,
Все, как всегда опять выходит боком,
И всё воспринимается, как бред...
И бег часов размерен и спокоен,
И каждый миг пропитан тишиной,
И, кажется, что я уже не болен,
А, если болен, точно не тобой...



31.10.2016г