Прощание с миром 2006

Чайка Екатерина Первая
Как мало мне осталось жить,
Всего неделю подождать,
А мне так хочется любить,
Но мне приходится страдать.
Страдать от горя и тоски,
И боль мне в сердце не унять,
 И не живут во мне мечты,
Что жизнь продолжится опять.
Я существую в этом мире,
Пока горит моя звезда,
Брожу я молча по квартире,
Как сталь блестят мои глаза.
В них нет ни радости, ни грусти,
А лишь отчаяние и страх.
Я задаю себе вопрос:
«Что ждет меня на небесах?»
И сердце бьется бесполезно,
И просит сердце отдохнуть,
А смерть дыханием холодным
Уничтожает жизни путь.
Часы отстукивают время,
Смеясь, как будто, надо мной.
Судьба моя – мое же бремя,
Она не станет уж другой.
Не существую в этом мире,
И не горит моя звезда,
Я нахожусь в небес пустыне,
Но как чисты мои глаза…