Любви все возрасты покорны...

Андрей Витальевич Антонов
.  .  .  .  .  .
           Любви все возрасты покорны…
                А. С. Пушкин

Любви все возрасты покорны,
И стар, и млад её живёт.
Парнишка шустрый своевольный
Её родителям несёт.

Мать любит малое дитя,
Хоть иногда его бранит.
А зрелый муж семью любя,
Отечество своё хранит.

И юноша, младая дева,
Рука в руке, глаза в глаза,
Под звук любовного напева
Друг другу говорят слова.

Любовь добра, любовь ласкает,
Когда ты ей не ослеплён,
Свершений и побед желает.
Любя ты счастлив и силён.
                май 2004