Ты без меня не умирай

Ляся Зельман5
Кусок исписанной тетради
Я нахожу в своем рассвете
На нем написано три слова
"Ты без меня не умирай"

Кусок исписанной тетради
В ней больше смысла, чем я вижу
И откровенье проступает
На этой выженной земле

Кусок исписанной тетради
Найду его, но будет поздно
Простая фраза на прощанье
"Ты без меня не умирай"

Кусок исписанной бумаги
Я сохраню тебя навечно
И врежется простая фраза
В глубины памяти моей

Я не умру, с тобой останусь
Ты помоги мне  сохраниться
С тобою вместе обовьемся
Как старый плющ на воротах

Кусок исписанной тетради
Простого текста предложение
Я так хочу с тобой остаться
"Ты без меня не умирай"