Топится банька в саду

Артем Зеленский
Топится банька в саду
Очень тихо вокруг
От акриловых летних, ярких красок
Бог решил отдохнуть

Взял простой карандаш
Белой бумаги лист
Монохромный такой пейзаж
Набросал за пару минут

Тропинка от наших ног
Снег на ветвях лежит
Смотрит на это бог
Думает и молчит

01.11.2016