ЮденцевымДиЛ

Анастасия Небышинец
Как родные места покидаю с тоскою,
Журавли возвратите назад,да назад...
да назад!
Воздух чистый и реки с водой галубою,
И какой то особый лучистый закат.

Журавли возвратите назад,возвращусь я Буду сново с друзьями общенье иметь,
Только цель все ж не та,Я к другому стремлюся,
Как хочу для Христа жизни песню допеть.

И пусть песня не будет мажорным напевом
(Признаюся миноры особо люблю,
Но чтоб песня туда в небеса улетела,
Продолжалась в небесном,лазурном краю.

Благодарнось Творцу приношу я сердечно,
Вы тепло подарили,вместили меня
Пусть воздаст во сто крат Милосердный Бог вечный,
Что просторны и дом ваш и ваши сердца.

Как родные места...покидаю с тоскою...
Не скажу до свиданье,до встречи скажу,
Как часть сердца теперь,словно что то родное,
Я с собою назад...да назад увезу.

Осень.2016.