Жизнь и смерть

Зоя Мищенко
О наша Жизнь- порой-
 к Ино- смешное..
 и не очень...
 Увы и ах...!

И жизнь и смерть так близко -рядом...
 Живи , не умирая,
 а умереть- в миры иные улететь..
 и лишь душа неупокоенная бродит-
 и говорит: Прости меня , моя Любовь !

 И слышу я порой-
Ты напиши рассказ и обо мне, как жил(а),
 как поступал(а)и не так,
 прошу меня простить- и не забыть-
 мои грехи не повторять-
 и передать, что я любил(а)-и люблю и буду ждать-
 чтобы опять прийти и все исправить,
Прости, прости, прости   !

 я все смогу, перетерплю и я вернусь ...
 я все-таки вернусь и долюблю...