Моей А

Костя Красильников
Мы не прощались тогда с тобою
Нам лихо не пели соловьи
Пусть с наивной ты душою
Мне призналась в глубокой любви

Пусть по глупости своей которой нету
Я же тоже любил сильно тебя
Как верный друг человеку
Постоянно ждала ты меня

Дожди лили безпросветно
До хруста костей этой весны
Но в тоннели даже блики света
Рано или поздно все же видны

Я рутинно пасу задних стаю
Кто меня хоть такого полюбит?
Так почему же ночами рыдаю
Скажите мне, добрые люди?

Гордость времени так душу терзает
Я люблю, когда горько от слез
Меня мало кто понимает
И не воспринимает всерьез

А вот ты для меня - истинный ангел
И свет мой в темной ночи
Я снова пишу на бумаге
«Я люблю тебя без причин»