Эх, эпоха!

Михаил Панферов
Приходится ахать и охать-
Такая досталась эпоха :
Не спрятаться и не скрыться.
И с этим пришлось смириться.
Сплошная фантасмагория.
А будет потом история.
Напишут историки труд.
Безжалостно всё переврут.
Из жизни,что нас замучила,
Эпохи сделают чучело .