Никто! Ничто! И никогда!

Святогор Светозаров
Здесь наглухо закрыты двери,
Решётки, смрад и вороньё,
Души серьёзные потери,
Здесь всё чужое, не моё...

Прошедших дней счастливых миги
Ушли в былое, в память дней,
Здесь наколяются интриги,
На волю хочется сильней.

Тоской пронизан весь до пяток.
Нутро терзает мыслей муть...
На сердце новый отпечаток-
Былого вспядь не повернуть.

Но лишь одно сознанье греет-
Что ты дождёшься, как всегда!
Никто нас разлучить не смеет !
Никто ! Ничто ! И никогда !