Пыль забвения

Дина Светлая
Время, постой! Не лети так быстро!
Останови свой бег!
Ты беспощадная хищная птица,
Я не сверхчеловек.

Выбора нет. Линейно движение.
Лето сменил холод зим.
Память покроется пылью забвения:
Четыре. Три. Два. Один.